К предыдущей записи К следующей записи

Зачем на живой квест нужен теплый плед, или Как в день рождения найти сокровища?

15 августа 2011 г.

Самый частый вопрос, который задает нам именниник перед игрой: «А моим друзьям точно понравится?». Самый частый вопрос, который задают нам друзья именинника после игры: «А когда у вас следующие игры по другим сценариям?» 

Ни для кого не секрет, что «Квестория» проводит игры на днях рождения. Однако мы не ограничиваем себя и вас стандартным застольным играми в кафе или дома, а пробуем новые форматы, в которых живые квесты смогут заиграть новыми красками. Последняя из опробованных нами новинок как раз позволяет это сделать. Речь идет о живых квестах на свежем воздухе. 

Сам по себе пикник для городских жителей является скорее необычным событием, чем будничной встречей. Пикник в пределах города – тем более. А уж празднование дня рождения в таком формате – вообще диковинка. Между тем опытным путем проверено – день рождения под открытым небом, дополненный игрой от «Квестории», автоматически превращается в событие, которое станет поводом для бурных обсуждений. 

Итак, счастливым именинникам весенне-летне-осеннего сезонов предоставляется уникальная возможность попробовать превратить свой праздник в авантюрную охоту за сокровищами или остросюжетный детектив. Каким образом организовать праздник под открытым небом? Несколько рекомендаций от наших умудренных опытом ведущих: 

  • заранее уточните прогноз погоды и спланируйте, куда можно будет перенести праздник в случае внезапного дождя;
  • позаботьтесь о пледах, на которых можно будет разложить еду и устроиться гостям. Помните – пледов мало не бывает!
  • захватите не только угощение, но и достаточное количество посуды, столовых приборов и салфеток; - не лишним будет термос с чаем или кофе;
  • подумайте, можно ли подобрать угощение на пикнике под сюжет живого квеста? Наш опыт показывает, что это помогает создать особенную атмосферу. 

 

Подробности о заказе живого квеста на день рождения