К предыдущей записи К следующей записи

Продаётся франшиза Квестории в Красноярске

30 марта 2015 г.

Продаётся франшиза Квестории в Красноярске
Наш партнёр Роман Романов успешно и эффективно заведовал красноярской Квесторией на протяжении 3 лет. К сожалению, он принял решение покинуть команду. 


Почему? Передаём слово Роману: «Жену переводом устроили работать в другой город и мне сложно контролировать процесс удалённо. Я могу вполне продолжать текущую деятельность. Ведущие у меня есть, договоренности о местах проведения тоже. Но для развития бизнеса нужно держать руку на пульсе постоянно, проводить планерки, разбирать работу ведущих и т.д. А уезжать надолго от жены и ребёнка возможности нет.»

Потому мы ищем нового франчайзи в Красноярске. С общими условиями можно ознакомиться на странице: http://krsk.questoria.ru/квестория/квестория-франшиза

Поскольку франшиза уже развита, конкретные условия будут обсуждаться в индивидуальном порядке. По сути, новый франчайзи получит полностью готовый и работающий бизнес, вместе с базой клиентов, игровыми материалами, реквизитом и даже заказами на ближайшее время. 

От нового франчайзи потребуются отличные организаторские навыки, чтобы вывести франшизу на новый уровень. Если вы хотите стать нашим новым представителем в Красноярске, пишите на fran@questoria.ru с темой «Франшиза в Красноярске»

P.S. Квестория в Красноярске продолжает нормальную работу. Новые заказы принимаются и выполняются. Ведущие работают. Нужен новый руководитель.