К предыдущей записи К следующей записи

Подарки от Квестории на майские праздники!

28 апреля 2011 г.

С 30-го апреля по 13-е мая живые квесты всего за 100 рублей! Условия акции ниже.

Друзья!

Полтора года назад в России, а в этом году в Казахстане и на Украине, появился новый вид досуга — живые квесты — сюжетные детективные игры в кафе, где каждый может попробовать себя в новом образе и раскрыть детектив.

С момента проведения первой игры на «родине» живых квестов — в Петербурге — Квестория выросла, и география живых квестов насчитывает теперь 14 городов:

В России это: Владивосток, Екатеринбург, Зеленоград, Красноярск, Москва, Новосибирск, Пенза, Петербург, Ростов-на-Дону, Тольятти, Хабаровск
На Украине: Днепропетровск, Киев
И в Казахастане: Алматы

По этому случаю мы хотим сделать подарки всем поклонникам живых квестов, а так же всем, кому еще только предстоит окунуться в увлекательный мир остросюжетных игр Квестории!

Если вы еще не играли в живые квесты, то вы можете прийти на любую игру Квестории всего за 100 рублей (20 гривен для Украины) в период акции и в городах участниках акции.

Если вы уже играли в живые квесты, но тоже хотите поучаствовать в акции — просто возьмите с собой друга или подругу, которые ещё не играли. Билет для каждого из вас будет стоить всего 100 рублей (20 гривен)!

Сделайте этот замечательный подарок себе и другу!

У нашей акции есть только одно условие: разместите на своей странице Вконтакте или в блоге заметку об этой акции, а при регистрации на игру, укажите ссылку на заметку (заметка должна быть в открытом доступе). Тем самым вы поможете другим узнать о такой возможности и открыть для себя живые квесты! Пожалуйста, помогите нам в этом!

Акция действует с 30-го апреля по 13-е мая 2011 года и проходит в следующих городах:
Россия: Москва, Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Хабаровск.
Украина: Киев, Днепропетровск.

Спешите регистрироваться, сроки акции ограничены!
Оставляйте заявки на сайте
Те, кто еще не играл в живые квесты, могут прочитать о них здесь

Ждем Вас и ваших друзей!
Команда Квестории.