К предыдущей записи К следующей записи

Новости разработки сценариев

7 апреля 2011 г.

Давно не говорили о сценариях, а поэтому самое время объявить наши планы по сценариям на лето. Сейчас мы работаем над тремя новыми живыми квестами: один из них - на вампирскую тематику, второй - про венецианский карнавал, а третий - по мотивам Робина Гуда.
Также мы не забываем и про старые сценарии ;)

Для вышедшего в январе квеста "Тень Фараона" мы добавили новый огромный игровой пласт, связанный с подготовкой революции в Египте. Увы, чтобы его подготовить, нашим сценаристам пришлось устроить настоящую революцию в Египте. Простите...

Даже если вы уже играли в этот квест, вы можете прийти снова и попросить ведущего дать вам роль, связанную с революцией, сказав, что уже играли. Новые впечатления гарантированы, так как игра, буквально, обрела новое измерение, и никакие знания, которыми вы обладаете с прошлой игры, не помогут вам в деле революции ;)

В игру "Завещание Флинта" мы добавили новые правила и новые сюжетные линии. Скоро в Петербурге и Москве появится обновлённая версия, в которой яд станет очень серьёзным оружием, появятся два новых подсюжета, у некоторых персонажей появятся новые цели, а также новые предметы. Затем эта версия отправится и в другие города России, Украины и Казахстана, где мы сейчас проводим живые квесты (а таких городов уже 17!).

Игра "Где-то на Диком Западе" со дня на день обзаведётся ещё тремя персонажами и соответственно двумя новыми сюжетами :) В городок Бонанза, что в штате Монтана, приезжает парочка фотографов и их проводник - угрюмый и мрачный индеец.

Заходите играть или зовите нас организовать вам День рождения, другой праздник!