К предыдущей записи К следующей записи

Квестория ищет партнёров в Омске, Тольятти и других городах

19 сентября 2011 г.

За неполных два года Квестория выросла с двух филиалов в Петербурге и Москве до целой сети на территории России, Украины и Казахстана. Сейчас мы работаем уже в 9-и часовых поясах - от Днепропетровска до Владивостока. На юг добрались до Алматы.

Сейчас Квестория насчитывает 18 городов. Однако, бывает и так, что приходится закрывать филиал, если партнёр проводит очень мало игр и не проявляет особенной активности. В этом случае мы ищем нового. Подводя итоги этого года, мы вынуждены из этих соображений закрыть филиалы в Омске и Тольятти.

Однако, осень хорошее время для расширения - наступает самый-самый сезон игр, и мы ищем новых партнёров в этих и других городах, где Квестории пока нет.

Если вы когда-либо хотели попробовать новый бизнес - у вас есть такая возможность. Мы работаем по схеме франшизы. Мы (франчайзор) предлагаем готовую систему ведения бизнеса - готовые игры, стратегию продаж, инфраструктуру, рекламные материалы. Вы (франчайзи) организуете игры в кофейнях или клубах вашего города, на корпоративах, днях рождениях и т.п. и выплачиваете нам процент с выручки.

За счет готовой схемы ведения бизнеса, маркетинга и продаж, регулярной поставки новых игр и готовой инфраструктуры, участие не требует от вас серьёзных вложений времени и денег, но при этом может стать хорошим подспорьем.

Интерес для вас:
- Дополнительный источник дохода
- Не требует значительных капиталовложений
- Бизнес вполне совместим с другой работой/бизнесом и не отнимает много времени
- При желании и времени такой бизнес может стать и основным источником дохода
- Бонус: бизнес по проведению игр приносит массу удовольствия от общения с вашими игроками - поверьте ;) Приятно делать игры для интересных и умных людей - а именно таковы наши игроки.

Интерес для нас:
Франчайзи выплачивает начальный взнос за игру и право продавать продукт и ежемесячно выплачивает % от выручки.

О преимуществах сотрудничества, условиях и статистике можно прочитать на нашем сайте.

Если вы заинтересуетесь - пишите вопросы на info@questoria.ru