К предыдущей записи К следующей записи

Кто хочет в потусторонний мир?

24 октября 2015 г.

Вообще-то Хэллоуин - это не просто праздник, когда все в карнавальных костюмах и с тыквами. Корни у праздника уходят аж к кельтам, для которых 31 октября было днем, когда истончается граница между мирами. И можно было угодить в мир духов - ну а там как повезет. Мы вот Хэллоуин очень любим по профессиональным причинам: мы тоже отправляем людей в другие миры, только безопасно ;-) Впрочем, на Хэллоуин можем организовать для вас и мистическое путешествие. Ну вот представьте.

Приходите вы на квесторию в обычное кафе, а попадаете… куда-то в темный лес. Луна, совы ухают, страшно, а из огней - только окна мрачного особняка впереди. И выхода нет - нужно идти именно туда!

Или, допустим, садитесь вместе с друзьями поиграть в детективную квесторию, а друзья берут и превращаются в викторианских леди и джентельменов. На столе - спиритическая доска, напротив вас - медиум, который как-то очень странно на вас поглядывает и говорит не своим голосом…

Или, скажем, отправляетесь поиграть в квесторию к другу домой, шагаете через порог - и оказываетесь на скалистом побережье одного очень странного островка. На море шторм, не выбраться, а очень подозрительные люди зовут вас принять участие в кое-каком ритуале….

Впрочем, можно поступить хитро - и утащить в эти потусторонние миры своих друзей, чтобы не так страшно было. Мы готовы порадовать вас на Хэллоуин отборной порцией мистики на любой вкус - тут вам и вампиры, и привидения, и лавкрафтианские Древние, и зловещие египетские проклятия. Кому что больше по душе:) Кстати, мистику можно устроить и у себя дома, и выбраться в кафе - в каждом городе в расписании квесторий на 31 октября вас ждет кое-что особенное!

Удачи! И не забудьте прихватить с собой на игру распятие и чеснок.
Просто на всякий случай.

Приведение на Хэллоуин

хэллоуинские тыквы, ужастики