К предыдущей записи К следующей записи

Живые квесты на настоящем тропическом острове

10 февраля 2012 г.
   

Живые квесты от «Квестории» есть уже почти во всех крупных городах России, на Украине и даже в Казахстане. В них играют на праздники, на День влюбленных, на 23-е февраля, на 8-е марта, заказывают на дни рождения.

Но в этот раз живые квесты впервые будут проводиться вдалеке от своей родины – на далеком тропическом острове в Таиланде. На острове Самуи.

 

Здесь люди едят кокосовый суп вместо борща, и закусывают креветками вместо черного хлеба, скучают по снегу и думают, что еще с себя снять, прежде чем выйти на улицу.

Именно поэтому первый сценарий живого квеста для них – «Приют для убийцы», действие которого разворачивается в заснеженном отеле в горах, где проходят съемки голливудского блокбастера. Все подходы и подъезды завалены снежной бурей. Особо морозным воскресным вечером режиссера фильма находят мертвым в холле отеля. Может быть, вы что-то видели? Может быть, вы знаете убийцу? Или, может быть, это сделали вы?!

Первый живой квест на Самуи пройдет в отеле «Hakuna Matata» в воскресенье, 12-го февраля, в 20:00. Последующие – по заявкам. 

Важные замечания для жителей тропического острова:

  1. Что такое живые квесты?
  2. Живой квест начнется в 20:00. Сама игра –  в 20:30, и, увы, опоздавших к игре подключить уже нельзя.
  3. Кушать во время игры можно. Но если хотите поужинать спокойно  – приезжайте заранее до игры. Так как во время игры в ваш бокал с «Маргаритой» могут по игровым правилам подсыпать яд. 
  4. Кстати, по поводу «Маргариты»  – игра интеллектуальная, так что лучше играть на свежую голову.
  5. Игра длится 2.5 часа. Отвлекаться во время игры можно, но не стоит выходить из поля зрения игроков более чем на 10 минут, так как этим вы можете испортить игру остальным.
  6. Заявка через этот сайт обязательна.
  7. Приветствуется (но не обязательна) атрибутика заснеженного горного отеля и съемок фильма :) Можно придти на лыжах, взять с собой варежки, или одеть "режиссерский" красный шарф, накинуть манто.
Участие для жителей острова бесплатное. Если вам понравится игра, и вы захотите нас отблагодарить – напишите отзыв об игре у себя вКонтакте и фейсбуке, чтобы ваши друзья в России узнали о наших играх и сходили поиграть у себя на Родине, или, хотя бы, просто нажмите "мне нравится” на главной странице нашего сайта.

 

P.S. Кстати, если вы думаете, почему живые квесты есть на Самуи, но их еще нет в вашем городе, самое время посмотреть раздел Сотрудничество нашего сайта.

--
Всем хорошего настроения и не замерзайте!
Ваша Квестория.