К предыдущей записи К следующей записи

Ищем менеджеров по продажам в разных городах

12 сентября 2014 г.

О нас:
Мы продаём замечательный продукт, позволяющий людям снова вернуться в детство, погрузиться в захватывающий сюжет, попробовать себя в неожиданной роли, испытать сильные эмоции, а заодно и открыть себя и других с новой стороны. Это — живые квесты - сюжетные ролевые игры на дни рождения, корпоративы, детские праздники. 

Подробнее о живых квестах можно почитать у нас на сайте: http://Questoria.Ru

Требования:
Нам нужны люди, которые будут заниматься продажами живых квестов (преимущественно корпоративных). И холодными, и горячими, всеми сразу.
— Общий опыт продаж — от года (без опыта - нет-нет-нет).
— Опыт работы в сфере продажи услуг(!)
— Опыт работы B2B 
— Легкие на подъем, энергичные и умеющие разговаривать с людьми, а не «впаривать» им продукт.

Условия:
График — свободный, но доступным на связи надо быть каждый день. Над душой не стоим, к офису не приковываем. Главное — результат.

Деньги — оклад, так как мы настроены на долговременное сотрудничество + хороший процент с продаж. К сожалению, нет смысла тут указывать конкретные суммы, так как одно дело Москва, другое — Южно-Сахалинск. Точные суммы зависят от города — уточняйте, пожалуйста, отправляя резюме.

Из бонусов: 
— классный продукт, которым можно гордиться, который интересно продавать.
— комфортный коллектив, приятные коллеги (с людьми работаем, а как иначе).
— стабильность и развитие. Мы пять лет на рынке, представлены в 55 городах, мы — абсолютный лидер в живых квестах и планируем расти и развиваться дальше — вместе с сотрудниками, конечно же.

Заинтересовались?
Найдите на сайте Questoria.ru почту представителя в вашем городе и вышлите письмо с темой “Менеджер по продажам Квестории”, приложив ваше резюме.

Менеджер по продажам