К предыдущей записи К следующей записи

Ближайшая пятница - ПЯТНИЦА, ТРИНАДЦАТОЕ!

12 мая 2016 г.

Ох уж эта пятница, тринадцатое! Если вы с волнением ожидаете от этого дня чего-то загадочного и паранормального, есть способ окунуться в мир мистики вместе с Квесторией:) Берите друзей и отправляйтесь в путешествие.

Самые популярные квестории на такой особый случай:

Квестория "Поцелуй вампира" - Отличная игра для любителей готики и вампирской тематики.
Вы отправитесь на поиски вампиров в Восточную Европу 17-ого века в городок Стохов. Полнолуние и станете участниками званого ужина в особняке Пана Каминского. Здесь соберуться ценители древностей, учёные и состоятельные торговцы, интеллигенция и промышленники. По последним слухам в городе найден бродячий музыкант, растерзанный дикими зверями и все это пахнет нечистой силой. От вас будет зависеть судьба жителей Стохова!

Квестория "Загадка острова Роанок" - эта игра основана на реальных событиях. Предупреждаем — на этой игре можно сойти с ума!
1920 год, США. Роанок полон слухов и легенд. 400 лет назад здесь загадочно исчезла колония поселенцев-колонизаторов, просто испарилась, 100 лет назад исчез колдун — Эйб Пергам, который похищал людей и приносил их в жертву дьяволу. Говорят, на острове всем заправляет тайное общество, но никто толком не знает, чем оно занимается. Что же, черт возьми, там происходит на самом деле?! Попробуйте разобраться и не сойти с ума:)

Если вас не пугают столь мрачные, но до жути интересные события, можете уже сейчас собирать друзей-смельчаков. Вас должно быть по крайней мере восемь, ведь отправляться в такие опасные путешествия меньшей компанией – просто безрассудство!

Позвоните представителю Квестории в Вашем городе, чтобы узнать подробности или заказать игру.


И, помните, с Квесторией каждый день может быть пятницей тринадцатое. Все возможно, если оочень сильно хочется:)