Судя по всему, вы зашли из дальних стран. Хотите открыть представительство Квестории за рубежом? Условия.

Go to the blog

Пять способов отметить 8 марта с детьми: проверенные советы многодетного отца

Как сохранить нервы, деньги при подготовке к 8 марта и оставить силы на сам праздник? Кто лучше отца троих дочерей-подростков знает все о подарках и развлечении юных принцесс! Запоминайте ТОП идей от опытного родителя.

Самое страшное весной для любого мужчины — это восьмое марта, и особенно если ты ответственный отец трех дочерей.
Взрослых женщин с 8 марта поздравить просто:

  • купить колечко, сережки, браслет
  • или любимые духи,
  • дополнить букетом весенних цветов.

А вот если ты папа… тут просто подарком не обойдешься, тут праздник нужен!

1022_0.345117001644478094.jpg

Пять способов отметить 8 марта с детьми “родились” в результате мозгового штурма отцов после очередного родительского собрания в канун весеннего праздника. Каждый из вариантов был проверен на практике и вызывал у девочек восторг.

Какие подарки порадуют девочек:

  • милая канцелярия: блокнотики, ручки, маркеры с котиками, единорогами или авокадо;
  • букетик первоцветов: фиалок или мимозы;
  • плюшевые игрушки, чем мягче, тем лучше;
  • резиночки, заколочки и другие украшения для волос;
  • няшные вкусняшки: шоколадки, печеньки и баночки с “конфетками для хорошего настроения”;
  • разноцветные шипучки и бомбочки для ванны, веселые маски для лица или крем для рук.

Как отметить 8 марта с ребенком

1022_0.751235001644478186.jpg

Самый доступный способ поздравить девочек — помочь организовать праздник в школе: мальчики на классном часе поздравят одноклассниц, проведут пару-тройку веселых конкурсов, а в конце подарят милые настроенческие сувениры.

Но есть опасность, что современные девочки такого “традиционного” поздравления не оценят. Им шоу подавай, квест, эмоции! Поэтому запоминайте…

ТОП-5 эмоциональных квестов на 8 марта

1022_0.599212001644478251.jpg

1. Поисковый квест

Линейный сценарий прост в исполнении и легко осуществим своими силами в любом помещении. Можно спрятать в классе предмет (например, за шкаф), а подсказки зашифровать и последовательно разместить на доске, за учительским столом, под партой, на подоконнике или за портретом Менделеева. Когда девочки соберут все записки и разгадают шифровки, загадки, то найдут большую открытку с комплиментами и подарок. Дети отлично повеселились, мамы довольны, а отцы-организаторы рады — не зря старались.

2. Квест с аниматором

Аниматоры в ростовых костюмах приедут в любое место: школу или детский сад, привезут реквизит. Например, игровое поле с заданиями или мини-шоу мыльных пузырей. Ведущий развлечет детей, познавательно расскажет про Международный женский день и солидарность женщин, устроит эстафеты и квест-конкурсы с призами.

Такое развлечение замечательно подойдет для дошколят и младшеклассников.

Дети же постарше уже считают аниматоров и игры в стиле “победила дружба” скучными. К тому же многие подростки не любят, когда ими командуют: “Ты Машенька тут стань и улыбайся, а ты, Петя, цветы дари и реверансы делай”.

1022_0.187293001644478350.jpg

3. Квест-настолка

Такое развлечение понравится любительницам вдумчивых и спокойных занятий. Например, пусть дочь пригласит пару подружек в гости. Мастер игры привезет фишки, фигурки героев, кубики, игровое поле. Расскажет правила и проведет детей через настольное приключение. Выбор современных настолок просто необъятный: фэнтези путешествия, детективные расследования, стратегии по созданию государств и даже спасение мира от зомби-апокалипсиса! Игровые сессии длятся от 30 минут до полутора часов. А завершить настольное приключение можно чаем с пирожными.

4. Квест-комната

Проверенное развлечение для детей, которое не надоедает. Антуражные комнаты, сложность прохождения квеста и сценарии на любой вкус и уровень. Можно подобрать девочковую тематику в стиле “Алисы в Зазеркалье”, “Гарри Поттера” или популярных аниме. Вау-эффект обеспечен!

Минус этого варианта: детей в квест-комнату придется как-то доставлять, и места эти могут быть неудобными в плане расположения или просторности помещения. В некоторые замечательные по сюжету квеструмы класс или группа детского сада могут просто не поместиться. Также не все квест-комнаты имеют могут предложить банкетную зону для торжественной части. А поздравлять девочек с праздником весны на фоне отрезанных голов и скелетов не очень уместно.

5. Костюмированные игры Квестории

Выездные сюжетные квесты по мотивам знаменитых фильмов или компьютерных игр нравятся детям своей непредсказуемостью и вседозволенностью в рамках игры. Квестории легко адаптируются под любое помещение (улицу), количество игроков и учитывают интересы общительных детей и стесняшек. Ведущие привозят реквизит, костюмы. На выбор у ребят такое количество сюжетов, что можно отмечать с квесторией все праздники до самого окончания школы. Дети становятся активными участниками приключений: творят магию, захватывают остров вместе с пиратами, укрываются от бури в салуне с ковбоями, переживают детективные или романтические истории. А фотограф только и успевает снимать яркие моменты интриг, дуэлей, магических манипуляций и битв!

Квестория подойдет для детей любого возраста:

1022_0.599754001644478464.jpg

  • Самым младшим рекомендуем сюжет “Два королевства” .
  • Девочкам из начальной школы, увлекающимся фильмами о Гарри Поттере и мечтающим о Хогвартсе, стоит сыграть в “Школу Магии”.
  • Старшеклассницам понравится побыть на месте известных исторических героинь в веселом квесте “Ночь в Музее”.

Где еще устроить праздник, если школа или детский сад закрыты

В современных реалиях найти гарантированно работающее место для праздника чуть ли не важнее самого сценария мероприятия.

1022_0.086778001644478575.jpg

Вот список площадок, на которые стоит обратить внимание при организации детского праздника:

  • Дружелюбное детское кафе, просторное, чтобы принять класс или группу детского сада. Нужно подготовить запасной план на случай новых ограничений.
  • Тайм-клуб с несколькими пространствами для видеоигр, танцев и фуршета. В некоторых из них есть партнерский кейтеринг со скидками.
  • Детская игровая комната, в которую можно пригласить аниматора для детсадовцев.
  • Лофт с красивыми весенними фотозонами.
  • Арт-пространство: выставочные залы, библиотеки создадут дополнительный антураж для ролевых квестов
  • Загородный дом или дача для праздника в узком кругу или “пижамных вечеринок” девочек.
  • База отдыха: вариант собраться с друзьями и совместить детский и взрослый праздник. Здесь важным объединяющим звеном должна быть совместная деятельность. Например, квестория “Завещание Флинта”.

Send your request in Moscow

City

Moscow

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

+7 499 281 69 43
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Moscow will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up moscow@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Is your city Moscow?
We play questories in 67 cities worldwide
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com