Do you want to open Questoria in your city? Terms.

Go to the blog

Москва детям: где отметить День рождения весело и шумно

Сколько бы лет ни исполнилось ребенку, его День рождения — радостный день, прежде всего для родителей. Мамы вспоминают, как ехали в роддом, а папы — как дежурили с цветами под окном.

864_0.080571001570694558.jpg

Рассказываем, как сделать так, чтобы счастливые моменты не померкли на фоне хлопот и затрат на организацию детского праздника.

У каждого возраста — свои потребности. Ребята 7-8 лет уже выросли из аниматоров, им хочется движухи и приключений. Подросткам интересно затусить с компанией друзей в кинотеатре или участвовать в научно-фантастических мероприятиях: гонять в шлемах виртуальной реальности, строить роботов и решать головоломки.

864_0.759859001570693114.jpg

Предлагаем 10 вариантов, как провести детский День рождения в Москве. Это не топ-10, и вовсе не означает, что первый вариант самый крутой, а десятый — так себе. Все идеи разные — посмотрите на них глазами ребенка и выберите то, что понравится — носиться ураганом, делать открытия или создавать произведения.

1. Прятки в темноте.

Экшен-игра для любителей пощекотать нервишки, но так, чтобы потом не снились кошмары по ночам. Безопасно и страшно весело. После того, как всех ребят найдут, гости отправляются в комнату отдыха, где их ждет торжество: угощение и праздничный торт.

864_0.557409001570693191.jpg

2. Театр теней

Творческое мероприятие, которое впечатлит и взрослого, и ребенка. Громадные и фантастические очертания на стене, созданные миниатюрными фигурами, вызывают восторг и удивление зрителей.

3. Спортивный праздник

Неутомимые озорники и ребята, которым не сидится на одном месте, выплеснут энергию на скалодроме, в батутном центре или веревочном парке. Смелым понравится полет в аэротрубе (доступен с 4 лет). Либо организуйте программу самостоятельно: устройте эстафету «Веселые старты» летом в парке — бегом, зимой — на лыжах.

864_0.870170001570693256.jpg

4. Не просто кафе

Если дети лайкают посты с котиками, отметьте ДР вместе с этими очаровательными созданиями. Мы не имеем в виду зоопарк))). Заходите с семьей или друзьями в котокафе и наслаждайтесь общением с мурлыкающими хвостатыми представителями разных пород. Или остановите выбор на необычном совином кафе. Из названия видно, что вместо сиамов и мейнкунов ребят будут ждать бородатые неясыти и филины. Возможно, одна из птиц вручит имениннику письмо из Хогвартса.

5. Горизонт без границ

Подарите ребенку на День рождения путешествие. В столице обязательно посетите международный деловой центр «Москва-Сити». Смотровая площадка с обзором в 360 градусов, лифт на 89 этаж с космической скоростью 8 м/c, рестораны и экскурсии. Впечатления останутся в памяти до старости))).

6. Конный клуб

Люди любят лошадей. Если в парке ребенок видит лошадку, сразу просит ее погладить и покататься. Ну что там — маленький круг за 500 руб. — разве успеешь насладиться ездой? Другое дело за городом. Проведите весь день в Измайлово и вдоволь накатайтесь верхом. Ограничения по возрасту — от 4х лет.

864_0.759865001570693391.jpg

7. Автодром

Вжжжух, резче на повороте! Крути руль, что есть сил, и будь готов к следующему виражу. Устройте гонки на машинках для ребят от 4х лет, и заезды в картинге для подростков. Выбирайте крытые трассы зимой и в межсезонье, а летом — ухабистые маршруты на открытой местности.

8. Интерактивный музей

Нашим детям повезло жить в то время, когда в музее можно все потрогать. Взять в руки кость динозавра или засунуть палец в розетку. Ребятам доступны научные эксперименты, конструирование роботов, экскурсии в космос и прошлое. В музее космонавтики они научатся заваривать чай в невесомости, а в Дарвиновском — готовить препараты и рассматривать клетки под микроскопом.

864_0.131671001570693446.jpg

9. Аквапарк

Водные аттракционы — это праздник круглый год. Надевайте купальники, несмотря на то, что за окном −20, забирайтесь на высокую горку и съезжайте по спирали вниз, с веселыми криками и брызгами. Лето в Москве не всегда выдается жарким, поэтому крытые аквапарки актуальны в любое время года.

10. Теплоход

Пройдитесь по волнам Москвы-реки, посмотрите на столицу с воды или приблизьте мечту об участии в регате: капитан наверняка даст имениннику подержаться за штурвал. Танцы и активные игры на палубе доставят удовольствие ребятам любого возраста.

864_0.261458001570693497.jpg

Все идеи попробовали, но новых ощущений не испытали? Подумайте над вариантом отпраздновать День рождения с сюжетно-ролевой игрой. Хлоп! И ваш ребенок с друзьями оказался на необитаемом острове после кораблекрушения. А вот старшеклассники пробираются сквозь аномалии в поисках артефактов. Такой квест — кладезь новых эмоций и впечатлений.

864_0.444072001570693553.jpg

Квестория подойдет детям и подросткам от 7 лет и учтет все возрастные нюансы и желания ребят:

  • тем, кому хочется бегать и резвиться, понравятся активные квесты.
  • тем, кто любит разгадывать головоломки и раскрывать преступления — детективы.
  • тем, кто хочет чилить и хайпить с друзьями — веселые и отпадные сценарии.

Ведущие приедут в аквапарк, в кафе, на кораблик, в лес или на пляж.

Квестория — это минимум хлопот и максимум ощущений.

Заказать новые эмоции на ДР

Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up moscow@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+7 499 28 16 943
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Moscow will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Moscow?
We play questories in 67 cities worldwide
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Moscow

City

Moscow

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.