Do you want to open Questoria in your city? Terms.

Go to the blog

7 способов весело отметить Новый год с друзьями

Обновлено: 21 december 2021
Тайком ждете новогоднего чуда, но с каждым годом все меньше верите в сказку? Дед Мороз уже не тот, а конфетти “фальшивые” и не радуют? Пора брать ситуацию в свои руки и устроить зажигательную вечеринку с друзьями. Любой из наших вариантов подойдет. Выбирайте, и за дело!

Новогодние праздники делят взрослых на два лагеря:

  • Одни хотят, чтобы было “как раньше”, уютно и традиционно: когда в детстве дома собиралась семья с подарками, оливье и набором телепередач.
  • Другие — фронтиры Нового года — стремятся обязательно попробовать новенькое, встретить каждый год по-разному: в клубе, на площади в Париже, на Мальдивах или в горном шале.

Посоветуйтесь с друзьями, как именно вы хотели бы встретить 2022-й год. Не идите на поводу модных трендов и не соглашайтесь на празднование, которое вам не по душе. Лучше выбрать комфортный для вашей компании вариант, чем потом нервничать или скучать всю вечеринку.

1016_0.093515001639652383.jpg

Мы собрали идеи, которые подойдут и для уютного домашнего торжества, и для драйвовой вечеринки.


Веселимся с друзьями дома

  • Встретить Новый год дома можно бюджетно и интересно. Отправляйтесь в виртуальное гастрономическое путешествие. Пусть гости принесут по одному традиционному новогоднему угощению из страны на свой выбор: и стол накрыт, и вкусное развлечение обеспечено. Можно синхронизировать дегустацию с часовыми поясами и пробовать новую закуску, встречая Новый год много раз.
  • Любите театр? Устройте маскарад по мотивам любимых произведений, разыграйте по ролям сценарии или организуйте театр теней. Достаточно яркой лампы и ширмы из простыни. А силуэты фигурок можно найти в интернете, распечатать и вырезать заранее. Предложите друзьям конкурс-угадайку сценок из культовых фильмов. А в конце можно торжественно вручить театральную премию.
  • Новогодняя ночь — время подведения итогов и планирования. Почему бы не погадать? Запаситесь китайскими печеньями с предсказаниями, шуточными картами или кофейной гущей. Запишите прогнозы, чтобы сверить их спустя год.


Зажигаем в городе

  • Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Как вам идея провести новогоднюю ночь в дороге, чтобы следующий год прошел в путешествиях? При этом не обязательно далеко ехать. Арендуйте автобус, украсьте его по-новогоднему, закажите кейтеринг, включите музыку и катайтесь с друзьями всю ночь по улицам, посещая места, где проходят народные гуляния.
  • Устройте ночной фото-тур на новогоднюю тему. Придумайте номинации, например “на самую смешную фотографию у елки”, “самую романтическую фотографию на катке”, и отправляйтесь с компанией по фото-маршруту. А посмотреть фото и наградить победителей можно дома за чашкой чая.
  • Приготовьте друзьям квест по городу с поиском подарков. Можно спланировать маршрут из самых празднично украшенных точек, составить веселые задания и в финале, например, у главной городской елки торжественно вручить памятные призы.

1016_0.395837001639652416.jpg

10 идей новогодних подарков для друзей:

  1. Маска для сна в уютном скандинавском стиле
  2. Авторские тапочки из валяной шерсти для холодных домашних вечеров
  3. Мягкий плед крупной ручной вязки
  4. Набор для глинтвейна
  5. Ароматические свечи с запахами хвои, бергамота и корицы
  6. Подставку для ноутбука в экостиле
  7. Новогодний набор десертных тарелок
  8. Оригинальная зарядная станция для смартфона
  9. Солевая лампа для обеззараживания воздуха
  10. Термокружку, термос или красивую бутылочку для воды


Устраиваем вечеринку-сюрприз в любом месте

1016_0.713554001639652443.jpg

  • Если вы определились с местом праздника и уже знаете, ГДЕ пройдет ваша новогодняя ночь, но не придумали, КАК развлечься, выбирайте сюжетный выездной квест. Например, квесторию “Зимний детектив”. За столом соберутся не менеджеры, директора, юристы или программисты, а главные персонажи зимних легенд: Йоулупукки, Черный Петер, Снежная Королева, Санта-Клаус и Дед Мороз. Друзей ждут внезапные сюжетные повороты, недетские интриги и неожиданный финал. Такой подарок компания будет вспоминать целый год!

1016_0.859882001639652457.jpg

Почувствуйте волшебство новогоднего праздника с квесторией. Поможем устроить вечеринку как для узкого, так и для большого круга друзей дома, в кафе, на базе, в парке или в загородном доме. Выбирайте сценарии новогоднего квеста и перевоплощайтесь в королей, фараонов, ковбоев или космических рейнджеров. Мы привезем костюмы, атрибуты и музыку в любое место!

Send your request in Moscow

City

Moscow

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

+7 499 281 69 43
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Moscow will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up moscow@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Is your city Moscow?
We play questories in 67 cities worldwide
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com