К предыдущей записи К следующей записи

Вышла новая версия живого квеста «Бегство через Атлантику»

12 января 2012 г.

Квестория не только создает новые живые квесты, но и по вашим отзывам работает над улучшением качества существующих – мы корректируем правила, оттачиваем тексты ролей, перерабатываем сюжеты.

Сегодня мы выпускаем новую версию одного из наших самых популярных живых квестов – «Бегство через Атлантику»! Как вы помните, это шпионский детектив, действие которого разворачивается 8-го мая 1945-го года, в день капитуляции Германии. В центре внимания – секретные архивы Третьего рейха.

По отзывам игроков, заказывающих эту игру на вечеринки, мы добавили в игру трех новых персонажей - Ганса Гретера, Дульсинею Торрез и Хосе Лоренсо. Увы, правила игры не позволяют нам раскрыть тайну этих персонажей, можем сказать только, что Хосе – настоящий испанский мачо, а Дульсинея – эксцентричная пожилая леди. Имя Ганс в игре по Второй мировой войне, думаю, многое скажет само за себя, хотя... быть может он вовсе не тот, кем кажется, в этом шпионском детективе?

Конечно же, по вашим просьбам, мы добавили и новые сюжетные линии существующим персонажам. Немного любви напополам с горькой правдой, немного ревности и, конечно, еще немного шпионских интриг ;)

Мы не сильно меняли существующие сюжеты, поэтому тем, кто уже играл в эту игру, но хочет сыграть еще раз, рекомендуется просить у ведущего злодейские роли, или же одну из новых ролей. А тем, кто не играл, мы завидуем – живой квест теперь стал еще более захватывающим и насыщенным! 

Ближайшие открытые игры по новой версии сценария:
в Москве:  12-го января (четверг) в 19:30. 29-го января (воскресенье) в 16:00.
в Петербурге: 14-го января (суббота) в 13:00. 11-го февраля (суббота) в 13:00.

Приходите на открытые игры или заказывайте живой квест на свою вечеринку.

Хорошего настроения и новых знакомств!
«Квестория»