К предыдущей записи К следующей записи

Прочь из офиса! 3 идеи для корпоратива на природе в Москве

30 июня 2017 г.

В жаркую погоду хочется быть на воздухе. Но летом нет длинных праздников. Тем, кто не ушел в отпуск, нужно работать. Где провести летний корпоратив на природе, не уезжая далеко от Москвы и так, чтобы он запомнился? Три идеи — в нашей статье. 


На теплоходе

 Обратите внимание на небольшие теплоходы, которые катают по Москве-реке. На нижней палубе обычно находится ресторан, а на открытой верхней палубе можно загорать, танцевать или играть в квесторию.

Для корпоратива на теплоходе выбирайте игру «Завещание флинта». Всеми любимый пиратский сюжет: знаменитый капитан Флинт спрятал клад на острове в Карибском море. Два пиратских корабля прибыли к острову, чтобы найти сокровища и рассчитаться с бывшими друзьями и старыми врагами. Не переживайте, что пиратский сюжет — только для детей. Взрослые тоже с удовольствием орут про 15 человек и сундук мертвеца — это помогает раскрепоститься.

Ещё один сценарий, который можно воплотить на теплоходе — «Мыльная опера». Действие происходит в Мексике, так что жара, вода и белая палуба будут кстати.

И проверьте, что на кораблике достаточно свободного места. Некоторые под завязку забиты неудобными сидениями — такой вам не подходит.

 

 

Над городом 

Здорово подняться на высоту птичьего полета и сверху посмотреть на вечерний город. Корпоратив можно провести на крыше небоскреба или на смотровой площадке с панорамным видом.

На высоте часто располагают рестораны, например Sixty на вершине башни «Федерация» (самый высокий ресторан в Европе) или ресторан на смотровой площадке Москва-сити. Но там дорого, иногда, баснословно дорого.

Идею корпоратива над городом можно воплотить летом, проявив немного изобретательности. В Москве много смотровых площадок под открытым небом. Туда пускают по билетам, на некоторые — бесплатно. Смотровая площадка не ресторан, который «заточен» под корпоративы. Нужно будет договариваться с администрацией. Но есть и плюсы: может быть, удастся договориться за небольшую сумму.

Самая известная смотровая площадка под открытым небом находится на Воробьевых горах. Есть ещё смотровая площадка РАН, там посвободнее.

Для корпоратива над городом подойдет квестория «Секретная вечеринка». Вы перевоплотитесь в почетных гостей на открытии международного Парка Развлечений, сможете приобрести сувенир с разбившейся летающей тарелки и познакомиться с шикарным инопланетянином.

 


Во дворе офиса

Летний корпоратив можно устроить в обычном городском дворе. Вы проведете время на воздухе бесплатно.

Для «дворового корпоратива» выбирайте сценарий «Герои асфальта» — про байкеров, мотогонки, большие скорости и настоящих мужчин. Вам понадобятся несколько столов и стульев, которые можно вытащить из офиса, пледы, чтобы сидеть на траве. Разбитый асфальт и мотоциклы, припаркованные у обочины, будут только украшать игру. Ещё одна квестория, которую здорово проводить на воздухе — «Город сталкеров». В этой квестории нужно не только общаться, но и преодолевать препятствия и обходить ловушки в зоне.

«Герои асфальта» и «Город сталкеров» подойдут для большого коллектива, в эти игры могут играть 50 человек.

После устройте пикник. Вашим коллегам захочется побыть вместе и обсудить игру. В городском дворе, если это не ваш собственный офисный двор, лучше не жарить шашлыки. Но можно заранее приготовить бутерброды, фрукты и сладости.