К предыдущей записи К следующей записи

Почему важна концентрация?

3 июня 2014 г.
Нас в «Квестории» часто спрашивают:
— а вы можете сделать городской квест?
— а вы можете сделать авто-квест?
— а вы пишете одноразовые сценарии на заказ для компаний?

Видите ли, у каждой компании должен быть свой фокус. Мы хотим чтобы наши игроки получали на наших играх максимум удовольствия и драйва. Для этого нам нужно выпускать очень качественные игры и качественно их проводить. Ресурсы же на это в той или иной степени всегда ограничены.

Концентрируя наши силы на выпуске первоклассных живых квестов мы можем гарантировать, что игроки будут довольны :)

Если же мы распыляем наши силы на много направлений, то получается, что каждое совершенствуется по чуть-чуть. Чтобы сделать качественный авто-квест нужны одни навыки. Чтобы сделать захватывающий живой квест — другие. Делая одноразовый сценарий мы вообще лишаемся возможности его совершенствования.

Именно поэтому, мы учимся говорить «нет». Ошибка многих молодых компаний — хвататься за любой проект и в итоге выполнять все на «четвёрочку», а то и «троечку». Мы же хотим делать пусть только живые квесты и мини-квесты, но зато — качественно.
 
продуманные сценарии для живых квестов

Наш конёк — продуманные сценарии, протестированные десятки раз на играх в самых разных городах, с самой разной аудиторией. Над каждым работает состав из автора, редактора, корректора, иллюстратора и верстальщика. Судя по отзывам — игрокам нравится :) Значит, мы на верном пути :)
Возможно, когда ресурсов будет больше мы и станем делать авто-квесты и городские квесты, но пока перед нами столько интересных открытий в области живых квестов :) Ждите, например, живой квест в жанре выживания для хардкорных игроков и сказочный живой квест для детей ;)

Ну а если вы — компания, которая делает другие виды квестов на профессиональном уровне, пишите нам по контактам на нашем сайте. Возможно мы сможем объединить наши ресурсы :)