К предыдущей записи К следующей записи

Новый живой квест «Серебряный век»

7 января 2013 г.

Наши игроки давно просили нас обратиться в своих живых квестах и к богатой русской истории. Летом были запущены в работу два новых сценария. Один, про декабристов, ещё находится в производстве, а второй уже готов - про него подробнее.

иллюстрация к живому квесту Серебряный век

Серебряный век

«Начало ХХ века. Богемная молодёжь собирается в салонах. Они читают друг другу стихи, стреляются из-за жгучих красавиц, пламенно рассуждают о будущем России. 
Здесь можно встретить меценатов, ловких аферисток, безответно влюблённых в них поэтов, азартных картёжников, жандармов и даже убеждённых революционеров.

Может быть, один из вас бросит на карточный стол деньги, а другой соберёт бомбу, которая решит судьбу России.»

Этот сценарий придётся по вкусу любителям закулисной игры. Безобидное на первый вгляд общество поклонников поэзии скрывает множество тайн. С некоторыми из них столкнётся каждый из игроков, а о некоторых вы с удивлением узнаете только после игры.

А вот некоторые отзывы с тестовой игры:

Пожалуй, из всех квестов, проводимых в кафе, этот самый лучший, неповторимый в реальности атмосферы. В отличие от других, этот сценарий наконец игроки могут отыгрывать на полную катушку, заводя светские беседы и выкрикивая высокопарные фразы, потому что сценарий про такую близкую многим историю России начала прошлого века. Революционные партии,тайные кружки, дуэли, светские рауты, поэзия - это просто музыка для меня:) Отдельной похвалы заслуживает идея с проведением поэтического турнира-многие поэты,читавшие стихи, делали это весьма артистично, что в разы приумножило реальность происходящего в игре.

Безумно клевая идея с поэтическим турниром, такого погружения в атмосферу я давно не припомню. Практически все господа поэты на редкость органично вжились в свои роли =) С удовольствием сыграю еще раз в отредактированный вариант. Спасибо автору и организаторам!
P.S. В ночь после квеста мне снились революционеры =)

Премьера в Москве и Петербурге состоится в середине января:

Оставить предварительную заявку на этот живой квест (в расписании в самом конце).

В другие города этот живой квест будет поступать в течение года. Если вы хотите узнать, когда он появится в вашем городе, подпишитесь на новости Квестории и следите за новостями в нашей группе вКонтакте