К предыдущей записи К следующей записи

Квестория в Кривом Роге

2 марта 2016 г.

Слышали удивительную новость? В Кривом Роге поселились дерзкие пираты, загадочные медиумы и целая орда прочих таинственных личностей! 

“Где же они?” - спросите вы. Об этом лучше узнать у Наталии Вирко (предварительно шепнув ей кодовое слово “Квестория”) - ведь именно она привела сюда всё это пёстрое сборище!

квестория кривой рог

Ходят слухи, что теперь в городе началась совсем другая жизнь: вместо тостов и неизменных застольных песен на праздниках всё чаще слышны крики попугаев, залихватское “Йо-хо-хо!” и звон золотых пиастров, а временами – потрескивание свечей и скрип половиц под невидимыми сапогами... Да и в обычные дни, как говорят, в местных кафе такое теперь не редкость. 

Может быть, вы тоже хотите познакомиться с новыми обитателями Кривого Рога? Не стесняйтесь – Наталия будет рада представить вас новым соседям, а ещё сделает так, чтобы общение с морскими разбойниками, призраками и всеми остальными героями и злодеями не только обошлось без жертв, но и оставило море положительных эмоций!

Не теряйте времени - мартовские и апрельские встречи уже назначены: http://kr.questoria.com.ua/timetable-of-the-questories

Только не удивляйтесь, если неожиданно узнаете в детективе Скотланд-Ярда своего лучшего друга. Или если вдруг окажется, что пиратский капитан – на самом деле ваше альтер-эго...

В общем, с гордостью можем сообщить, что тёмные и не очень личности Квестории очаровывают и покоряют всё больше городов Украины! А может, вы готовы предоставить этим замечательным ребятам место жительства и в вашем городе? Тогда вам сюда!