К предыдущей записи К следующей записи

«Квестория» в городе невест

26 октября 2014 г.

Мы открылись в Иванове, ура. Кстати, знаете, почему его романтично называют городом невест? Причина проста: в советское время город славился своими текстильными фабриками, на которых работали… Правильно, женщины, много-много работниц. Этот перекос усилился после Великой Отечественной войны, да настолько, что в городе в срочном порядке возводили машиностроительные заводы, чтобы привлечь туда мужчин и как-то вернуть демографический баланс. Но название уже закрепилось прочно! Отсюда и пошло, что если ищешь невесту – езжай в Иваново, там много красавиц-ударниц труда.
А еще Иваново регулярно всплывает в творчестве довольно-таки известных музыкантов – от Гребенщикова начиная и «Дискотекой Аварией» заканчивая.

Наш новый франчайзи в Иванове - Анна Подшивайлова – человек неординарный. Раньше она занималась страусиной фермой - вы в курсе, кстати, что это еще и опасная работа? Страусы – птицы довольно агрессивные, поэтому один на один с ними лучше не оставаться, могут напасть. Несколько лет Анна владела необычным бизнесом, а сейчас страусы отошли на второй план, Анна же занялась живыми квестами. Так что если живете в Иванове – знайте, скоро Анна устроит вам настоящие приключения!

А записаться на них можно здесь :)