К предыдущей записи К следующей записи

Квестория – дело семейное

2 декабря 2014 г.

Если вдруг ваш родственник решил заняться живыми квестами, время насторожиться! Ведь с немалой вероятностью и вы «заразитесь».

Например, как Ксения Боровских. Она родом из Липецка, в студенчестве переехала в Москву и осталась там на несколько лет. Вроде бы все нормально – и дом, и работа, и жизнь в столице. Но Ксении захотелось наполнить жизнь чем-то… необычным. И тут на помощь ей пришла сестра. Юля уже несколько лет занималась «Квесторией» в Липецке, и активно расхваливала сестре живые квесты – и, как оказалось, небезуспешно. Ксения поняла, что, действительно, хочет свой собственный бизнес, причем интересный. И ради этого вполне готова уехать из столицы!

квестория в воронеже

В итоге, вместе со своим парнем Богданом Ксения переехала в Воронеж, где ребята открыли «Квесторию». Почему Воронеж? Во-первых, не так уж далеко от родного города, во-вторых – отличный город! Основан в четырнадцатом веке, куча дворцов, музеев, театров, галерей, а главное – активных и классных жителей. Между прочим, немало воронежцев сыграли в живые квесты в других городах и спрашивали, а когда они, наконец, смогут побыть детективами, шпионами, пиратами или актерами в родном? С радостью отвечаем – хоть сейчас!