К предыдущей записи К следующей записи

Квест Ночь в музее в Москве.

26 октября 2016 г.

«Ночь в музее» — сюжет Квестории по мотивам одноименного фильма. Место игры — музей, где экспонаты оживают по ночам, плетут интриги, выясняют отношения, ищут артефакты, влюбляются и воюют за звание прекрасных и могущественных. Охранник нервно бегает из зала в зал, смотритель пьет антидепрессанты. Попробуйте роль Клеопатры, Ивана Грозного, Марии Кровавой, Александра Македонского. Достигайте целей и побеждайте! Неожиданные приключения, веселье и легкая нотка безумия ждут вас.

Ночь в музее

Отзывы игроков:

«В этот раз я был Художником Рублевым, всю игру я пытался выполнить только одну цель и, сам того не заметив, к концу игры выполнил аж 5 из 6. Но больше всего мне понравилось то, как проводили игру ведущие. Впечатлений очень много и их хватит на долгое время»

Егор Манин

Ночь в музее

«Едучи в Москву, я сразу знала, что обязательно пойду на квесторию. Волею судеб это стала игра ’’Ночь в музее’’, которая проводилась именно в ту самую ночь! И вот игра понеслась. Интриги, недомолвки, простодушно высказанные важности, подкуп и взаимовыгодное сотрудничество.

Стоит ли идти? Однозначно! Такой заряд положительных эмоций, такие интересные модели поведения видишь, возможность примерить всякие разные маски. Спасибо!»

Лена Ресенчук