К предыдущей записи К следующей записи

Как превратить новогодний праздник в приключение?

1 декабря 2011 г.

Новогодняя вечеринка должна быть заряжающей весельем и энергией если не на год вперед, то хотя бы на долгие зимние дни. А еще она должна быть новогодним приключением для всех участников. И именно такой праздник с сюжетными костюмированными играми – живыми квестами – предлагает вам «Квестория»!

Живой квест – это трехчасовое приключение, активным участником которого становится каждый игрок. Сюжет игры может разворачиваться в атмосфере средневековой Венеции, на пиратском корабле, на съемочной площадке Голливуда… Выбор сюжета зависит исключительно от вашего вкуса. Но мы совершенно точно обещаем, что авантюры, интриги, дуэли и детективные расследования, так же как и эмоции, и яркие впечатления не обойдут стороной ни одного участника игры. 

  • Никакой предварительной подготовки участников не требуется. Каждый наш сюжет – полностью готовая игра, организацией и проведением которой занимается наш ведущий. 
  • Возможность по желанию участников устроить не простой, а костюмированный живой квест. Это сделает атмосферу праздника более запоминающейся, а красочными фотографиями с особенной новогодней вечеринки можно будет смело хвастаться перед друзьями и коллегами 
  • Мы создаем живые квесты таким образом, чтобы подобрать подходящую и интересную роль даже для самого скромного игрока. Поэтому каждый участник обязательно получит свою долю волшебства. Более того! Наш опыт показывает, что любой коллектив после совместно пережитого приключения становится более сплоченным и дружным. 

Закажите волшебную вечеринку вместе с «Квесторией» на новогодние праздники!