К предыдущей записи К следующей записи

Живой квест на Хэллоуин

21 октября 2014 г.

Мы организуем не только дни рождения и корпоративные игры – и для Хэллоуина у «Квестории» есть целых два мистических живых квеста.

Хотите устроить на Хэллоуин настоящее (и немного жуткое) приключение? Мы вам поможем.

Внезапно

Живой квест «Поцелуй вампира» - находка для любителей вампирской темы. Любите «Дракулу» Брэма Стокера? Сто раз смотрели старого-доброго «Ван Хельсинга»? А может быть, вам по душе современная трактовка вампирских образов? В «Поцелуе вампира» вы окажетесь в загадочном особняке в тени Балканских гор, на приеме у пана Каминского – радушного и необъяснимо пугающего! Кто все его гости? Что за алая жидкость в их бокалах? Почему они стараются не выходить из темных углов? Что случилось в дальней комнате, из которой доносится женский крик?

Поцелуй вампира всё ближе

«Поцелуй вампира» - запутанная игра для любителей интриг, неожиданных поворотов сюжета и напряженного действия.

 фото с игры "Тень Фараона"

Живой квест «Тень Фараона» создан для любителей приключений. В лучших традициях незабываемого Индианы Джонса, игроки станут участниками загадочной истории, произошедшей на раскопках в Египте.

Пропавший бесценный артефакт, расследование, расшифровка древних символов, интриги археологов, мрачные пророчества египтян – все это только верхушка айсберга, под которой таится что-то большее. Что-то, во что непросто поверить  - пока вы не встретитесь с этим лицом к лицу. Хватит ли у вас смелости взглянуть в глаза древним легендам?

Загадки живых квестов

«Тень Фараона»  - это авантюрный мистический детектив, в котором герои столкнутся не только друг с другом, но и… Впрочем, мы не будем раскрывать все карты. Вы обязательно узнаете это сами.

 

Для создания особенно насыщенной атмосферы мы можем подготовить для игры костюмы и атрибутику. Хэллоуин  -  это отличная возможность, чтобы преобразиться в вампира, оборотня или призрака, а на живых квестах это более чем уместно!

 

Хотите сделать свой Хэллоуин по-настоящему мистическим, интригующим, захватывающим? Тогда мы с радостью вам поможем.

Расписание наших игр.

Девушка даёт отпор оборотню

Следствие в самом разгаре

Кровососы из "Поцелуя Вампира"