К предыдущей записи К следующей записи

Что делать на Хэллоуин в Москве

11 октября 2016 г.

31 октября. Чем заняться в Москве в канун Дня всех святых? Мы сделали подборку популярных вариантов.

Вечеринка дома

Если вы ни разу не устраивали Хэллоуин дома, попробуйте этот формат. Фонарики из тыквы. Друзья в костюмах. Страшные блюда. Тепло и лампово. Из минусов: подготовка к празднику займет целый день. А на следующей день вы устанете отдирать паутину и отмывать якобы кровавые пятна по всей квартире. Мы проверяли.

Хеллоуин домафото: © Павел Трофимов | dobrophoto.ru

Сходите в клуб

Все при параде. Девушки — сексуальные вампирши, парни — зомби или скелеты. Устройте поход по клубам, чтобы успеть собрать сливки программы. Из минусов: банально. Одно и то же проходит каждый год. Ой, еще один минус: 1 ноября — рабочий день.

Хеллоуин в клубефото: © Павел Трофимов | dobrophoto.ru

Мистическая игра

Вариант поинтереснее. Вы выбираете мистический сюжет и погружаетесь в него по уши. Участники квестории становятся зловещими культистами, вампирами и оборотнями, детективами и убийцами. Если вы настроены выиграть квесторию, то общайтесь. Интриги, хитрость, обаяние, флирт помогут победить.

Хеллоуин домафото: © Анна Тростянская | vk.com/anna_trostyanskaya_photo

Что вам больше нравится — повоевать с оборотнями, вызвать духа, раскрыть страшную тайну? Все обеспечим :) Из минусов: друзья будут говорить об игре. Даже если вы захотите перевести тему, не получится.